> 两室一厅的24㎡全能小复式设计
详细内容

两室一厅的24㎡全能小复式设计

时间:2020-09-14     人气:143     来源:互联网     作者:
概述:24平米的2+1户型套系探索了自然与生活的更多可能性,设计上,将自然元素与生活秩序对标东方的气质精髓与西方的空间基调,融合演绎为休闲度假风,让生活的回归呈现温暖质感......

人的一生中几乎有90%的时间都在建筑里度过,回归自然,不等于逃离城市,而是对生活方式由复杂到自然的追本溯源,是生活态度的返璞归真。新田城公园壹号院坐落于自然怀抱中,目之所及皆是温润美景,一呼一吸均享山林清新,离自然不远,离自己更近。



纳自然之形  建空间之意


一切富有品质的居所,应给人一种轻松快乐地接近大自然的美妙,这也给此项目的设计带来了灵感。


24平米的2+1户型套系探索了自然与生活的更多可能性,设计上,将自然元素与生活秩序对标东方的气质精髓与西方的空间基调,融合演绎为休闲度假风,让生活的回归呈现温暖质感。


移步入户,开放式的空间形态尽显自然的包容与关怀。整体木质基调与清透的大地色在落地窗倾斜的阳光辉映下,轻柔舒心;木质、亚麻、布料等多材质搭配运用,既诠释了自然的丰富与野趣,也让空间愈发呈现出度假于自然的气质。



设计是“以人为本”的艺术。每个功能与尺度的考量,均将生活与人的日常,即空间的使用与人之间的交流与互动做到极致。每个小空间都洋溢着温暖如春的自然气息。



客餐厅整体原木与白的搭配,通铺木质地板,自然呈现木纹,让房子始终处于大自然中。所有家具采用亚麻面料与木搭配,亲肤又接近人体温的触感,让居家的日子有了更多生活的温度。 在朦胧的晨曦里,在慵懒的午后;在白雪皑皑的季节,在阳光满满的时令,都是触手可及的是璞真与美好。



设计师考虑到餐厅空间有限,空间则利用格局优势,营造了视觉向上的心理感受。墙面与餐椅形成视觉统一,让用餐的仪式感在简单的一碟一羹中,愈加淡雅别致。


拾步而上,卧室分别位于二层楼梯两侧。空间与空间之间,以通透的玻璃自然形成区域的划分。轻薄窗帘透着柔美与静谧,与表达内部空间的质朴色彩与温馨色调的加持,愈加呈现了设计予人的体贴与关怀。



小孩房的设计如三月新生,自然呈现了孩童天性,带着初春的萌动与生命力,设计舍弃传统布局,以探索和趣味置前:书桌置于明亮处,而睡眠区则安排在了“小屋”内,自然通透又形成有趣的区域划分。



“最好的生活是,我们深处其中,却不知道自然已开始”。置身于这个“第二自然”的空间里,每日呼吸的是山林间的清新空气,特别是室内清透的色彩带来的自然气息,完美融入到居住的每一个日常。生活的节奏不自觉被放慢,宛如蕴藏无穷的潜力走向新生。


(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)
分享
购物指南
支付方式
商城快讯
  • 客服热线:

  • 0757-86251891

  • 在线客服:

    点击QQ交谈

    联系邮箱:

    1342801721@qq.com